国家测绘地理信息局测绘发展研究中心认真学习全国测绘地理信息局长会议精神

来源:   时间:

  12月27日,国家测绘地理信息局测绘发展研究中心职工认真学习了全国测绘地理信息局长会议精神。

  大家认真学习了李克强副总理的重要批示、徐绍史部长和徐德明局长的重要讲话,重点学习和解读了王春峰副局长代表局党组所作的工作报告,大家认为,报告从八个方面全面总结了2012年测绘地理信息工作所取得的主要成就,分析了十八大精神对测绘地理信息事业发展提出的四个方面的新要求,归纳了贯彻落实十八大精神的八个“必须始终坚持”,明确了2013年将着力做好的八方面工作,对于促进测绘地理信息事业的科学发展具有重要意义。

  会议强调,在下一阶段工作中,中心要在学习和贯彻落实党的十八大精神的基础上,采取多种方式进一步深入学习和领会全国测绘地理信息局长会议精神,充分解放思想,强化大局意识,深入调查研究,站在测绘地理信息事业发展的高度统筹谋划测绘发展研究工作,全力建设测绘地理信息管理的理论库、思想库和智囊团。(张永波 2012.12.28)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

 发表评论 昵称:   

主管单位:国家测绘地理信息局 主办单位:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号