重庆市规划局传达学习全国测绘地理信息局长会议精神

来源:   时间:

  近日,重庆市规划局召开专题会议,学习李克强副总理对测绘地理信息工作的重要批示,传达全国测绘地理信息局长会议精神。

  会议传达了中共中央政治局常委、国务院副总理李克强2012年12月21日对测绘地理信息工作的重要批示和全国测绘地理信息局长会议精神。

  会议强调,全局干部职工以科学发展观为指导,将贯彻落实十八大精神和中央经济工作会议精神同全国测绘地理信息局长会议精神紧密结合起来,在实际工作中认真贯彻落实。

  会议要求,2013年要抢抓机遇,力争国家测绘地理信息局和市政府支持,在“数字重庆”的基础上大力开展“智慧重庆”项目研究,争取获得智慧城市时空信息云平台试点,继续做好地理国(市)情监测工作,打造一批具有重庆特色的地理信息产品品牌,进一步推动省际地理信息资源共享,提升应急测绘保障水平,完善地理信息公共服务,加强科技研发,强化测绘地理信息统一监管,加大人才培养力度,加强思想政治教育和测绘文化建设,为重庆市经济社会发展提供坚实的测绘地理信息服务保障。

  局办公室、测绘管理处、总工办、人事处、计财处、监察室等处室及市规划监察执法总队、市勘测院、市地理信息中心等事业单位负责人参加会议。(楚恒2012.1.9)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

 发表评论 昵称:   

主管单位:国家测绘地理信息局 主办单位:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号