当前位置:首页 > 活动动态 >

广大测绘地理信息干部职工踊跃参观
《科学测绘 铸就辉煌——党的十七大以来我国测绘地理信息事业辉煌成就展》

来源:   时间:

中国测绘科学研究院干部职工参观十七大以来我国测绘地理信息事业辉煌成就展。

国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心干部职工参观十七大以来我国测绘地理信息事业辉煌成就展。

国家基础地理信息中心全体干部职工在展牌前合影。

  《科学测绘 铸就辉煌——党的十七大以来我国测绘地理信息事业辉煌成就展》和《非凡的五年 辉煌的成就——党的十七大以来我国测绘地理信息事业辉煌成就》宣传片自10月31日在中国测绘创新基地开展、首播以来,吸引了众多干部职工前来观看。中国测绘科学研究院、局卫星测绘应用中心、国家基础地理信息中心党委分别于11月5日、6日组织本单位党员干部观看了展览和宣传片。参观过程中,大家兴致勃勃,交流不断,感到此次宣传活动策划新颖,设计独特,全面系统、生动翔实,让大家对党的十七大以来我国测绘地理信息事业取得的辉煌成就有了更深刻、更直观的了解,感到由衷的振奋和喜悦,同时也提升了作为测绘地理信息工作者的自豪感和荣誉感,更增强了推动测绘地理信息事业跨越发展的信心和决心。

  展览将在中国测绘创新基地展至党的十八大会议结束。(牛苗苗 李鹏飞2012.11.6)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管单位:国家测绘地理信息局 主办单位:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号