黄河水文勘察测绘局深入开展学雷锋活动

来源:   时间:

  为认真贯彻落实党的十七届六中全会提出的“深入开展学雷锋活动,采取措施推动学习活动常态化”要求,黄河水文勘察测绘局召开党员干部专题会议,要求在全局广泛深入开展学雷锋活动,努力把黄河水文勘察测绘局建成互助友爱、和睦相助的大家庭。

  会议指出,雷锋精神就是热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,服务人民、助人为乐的奉献精神,干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,锐意进取、自强不息的创新精神,艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。当前开展学雷锋活动必须坚持贴近时代、贴近生活、贴近实际、贴近群众。要组织干部群众对照雷锋精神,比奉献、比敬业、比创新、比创业。要充分利用“唱读讲传”活动的组织优势和社会影响,开展“雷锋歌曲大家唱”、雷锋箴言诵读、雷锋故事会以及雷锋精神主题演讲、报告座谈等活动。(李炎松2012.2.28)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号