新疆维吾尔自治区第二测绘院测量二分院开展学雷锋座谈会

来源:   时间:

  3月4日晚,新疆维吾尔自治区第二测绘院测量二分院团支部在伊犁新源测区组织测区团员青年开展了“立足岗位学雷锋、持之以恒做奉献”座谈会。

  座谈会上,刚刚结束了一天外业测量的分院团员青年踊跃发言,大家认为,学习雷锋不仅仅只是在3月5日,学习雷锋更需要立足岗位、持之以恒。作为测量工作者,就是要把雷锋精神始终融入到日常的测量工作之中,用精湛的测量技术、用火热的测绘精神完成一个又一个测绘保障任务,为国家的经济建设和社会发展提供及时可靠的测绘保障服务。

  在雷锋同志去世50周年这个特殊的日子,分院的每一位团员青年正奋战在伊犁地震灾后重建1:1000地形图基础测绘项目冬日会战的各个测区。大家表示将坚定地传承雷锋精神,立足本职岗位,冲锋在前,吃苦在前,奉献在前,积极做好伊犁灾后重建测绘项目,为伊犁灾区的重建规划提供及时可靠的测绘保障,让灾区群众早日搬进新居。(马春刚2012.3.13)

  

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号