四川省第二测绘地理信息工程院向职工发起学雷锋倡议

来源:   时间:

  在全国号召开展学雷锋活动之际,四川省第二测绘地理信息工程院向全院干部职工发出倡议,号召大家学习雷锋精神。倡议如下:

  1、让我们深入学习雷锋的无私奉献精神。从我做起,从小事做起,热爱学习、积极工作;不计较个人得失,主动为院、公司争光。

  2、让我们深入学习雷锋的助人为乐精神。在工作中,热心帮助同事,学会与他人分享成功,共同进步;在生活中,要热心关心老弱病残和生活苦难的人,向他们伸出援助之手,争做爱的使者。

  3、让我们深入学习雷锋的集体主义精神。自觉遵守规章制度,严于律己,维护良好作风。

  4、让我们深入学习雷锋的刻苦钻研精神。要热爱专业,不断进取,刻苦钻研,力求使自己达到勤学、善思、术真、术精的标准。(程兰鸥2012.3.14)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号