湖北省仙桃市测绘局学雷锋践行动

来源:   时间:


  

  3月5日,是毛主席题词“向雷锋同志学习”发表纪念日,仙桃市测绘局组织干部职工到结对共建村走访慰问贫困户,为留守儿童送爱心,用实际行动学雷锋。

  在剅河镇何台和千桥村,仙桃市测绘局干部职工走访慰问了困难党员和特困群众,并送去慰问金。在千桥村一组,当看到夏婆双目失明,家里无人料理时,他们有的帮忙扫地,有的给老人梳头。在谢场小学,仙桃市测绘局干部职工看望了何台村5名留守儿童,与他们交心谈心,并给每位儿童送上了书包、笔记本和笔等学习用品。留守儿童们纷纷表示,要刻苦学习,以雷锋为榜样,学好本领回报社会。(仙桃市测绘局2012.3.14)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号