国家测绘产品质量检验测试中心开展学雷锋献爱心活动

来源:   时间:

  

  为响应中央关于深入开展学雷锋活动的号召,进一步增强国家测绘产品质量检验测试中心干部职工的社会责任感,真正将雷锋精神落实到干部职工的思想和行动中,3月13日,国家测绘产品质量检验测试中心临时党委组织开展了“学雷锋,献爱心”主题实践活动,带领中心干部职工赴北京市昌平区敬老院和儿童福利部慰问那里的老人和儿童,了解他们的生活状况,并向他们捐赠了生活用品,为他们提供力所能及的帮助。

  得知质检中心的干部职工要来看望他们,福利院的老人和儿童们早早地就在门口等候了。虽然是第一次相识,大家并不觉得陌生,相互攀谈、拥抱。有的职工为老人剪指甲,有的职工和小孩做游戏,有的职工抱着襁褓中酣睡的婴儿。临别时,大家都依依不舍,流出了感动的泪水。

  通过开展学雷锋献爱心活动,增强了中心干部职工的社会责任感和历史使命感,加强了党性修养和道德修养。干部职工深受教育,纷纷表示要把学雷锋真正融入日常工作生活中,使学雷锋活动常态化,真正落到实处。(田甜 庞宇 何川2012.3.15)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号