地图技术审查中心举办抄写雷锋日记硬笔书法比赛

来源:   时间:

  

  4月19日,国家测绘地理信息局地图技术审查中心举办了抄写雷锋日记硬笔书法比赛。中心全体干部职工参加比赛,并采取全员投票的方式评选出了优秀作品。

  此次抄写雷锋日记硬笔书法比赛,既是积极贯彻落实国家测绘地理信息局《关于组织开展学雷锋活动的通知》精神计划开展的系列活动之一,也是推进深化创先争优活动的一项重要内容,同时还是结合地图审查工作业务特点进行的一次业务培训。通过比赛,干部职工对于将学习雷锋精神、开展创先争优、与履行岗位职责、把好地图审核关紧密地结合起来有了更加深刻的体会和感受,进一步激发了干部职工的责任感、使命感,增强了单位的凝聚力。

  大家表示,践行雷锋精神,发扬测绘精神,就是要从小事做起,从职责岗位做起,从日常工作做起。地图审查人员批注字迹的工整与否,不仅体现着地图审查工作的严肃性,也反映着地图审查人员的业务素质和服务态度。因此,苦练内功,提升地图批注质量,是地图审查人员在平凡的岗位上把雷锋精神真正落到实处的具体行动。(左栋2012.5.8)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

地图技术审查中心学习贯彻全国“两会”精神2012-03-20
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号