[an error occurred while processing this directive]

四川测绘地理信息局召开地理省情监测信息发布研讨会

来源:   时间:

  8月16日,四川测绘地理信息局组织召开2012年地理省情监测信息发布征求意见研讨会。省发展改革委、民政厅、国土资源厅、环境保护厅等13个省级部门及西南交大、四川大学等高等院校相关负责人应邀出席了会议。

  会议就四川省2012年地理省情监测信息成果情况进行了介绍。与会代表畅所欲言,对即将发布的地理省情监测信息表示肯定,也对地理省情监测工作及信息发布形式提出了中肯的意见和建议,对将来的地理省情监测工作提出了需求。代表们普遍认为,地理省情监测是测绘工作服务于经济社会发展的一种新的、深层次保障服务,为了使地理省情信息成果更好地服务政府决策和部门规划、管理,并满足社会公众的知情权,应尽快公开发布。

  首批即将发布的地理省情监测信息通过地理省情监测推演经济、环境、灾害的变化规律和发展趋势,为科学决策、重大战略规划、经济建设、环境保护与灾害治理提供科学依据和技术手段,更好的为社会公众服务。部分地理省情信息已提供相关部门使用,满足了管理、决策等工作的迫切需要。

  四川局有关负责同志表示,将综合本次会议各位与会代表提出的意见和建议,细化在今后的工作中,不断探索、不断创新,更好的为公众、部门提供服务和保障。(石江南 刘岚2012.8.21)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

四川测绘地理信息局团委组织开展“学雷锋 献爱心”捐书活动2012-05-08
四川测绘地理信息局学习贯彻全国“两会”精神2012-03-20
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

版权所有:中华人民共和国民政部 主办:民政部办公厅 维护制作:民政部信息中心
京ICP备05025147