[an error occurred while processing this directive]

陕西测绘地理信息局召开地理国情监测试点实施方案讨论会

来源:   时间:

  6月8日,陕西测绘地理信息局召开地理国情监测试点实施方案讨论会。局基础测绘管理处及项目主要实施单位技术负责人参会。

  会议要求,2012年陕西省地理国情监测试点实施方案要在去年的基础上,继续深化、细化资料使用、指标体系和技术流程等方面的内容,针对监测项目构建完整的技术规程,为其他省级国情监测项目的实施提供有益借鉴和切实依据。

  会上,陕西省地理国情信息中心作为项目的主要承担单位,介绍了《重要地理国情信息普查陕西省试点实施方案(讨论稿)》的主要内容。与会人员对实施方案的细节进行了讨论,并就普查内容体系、资料使用、内外业结合、成果质量控制等重点问题提出了具体意见。(张少伟 吴晓春2012.6.14)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

版权所有:中华人民共和国民政部 主办:民政部办公厅 维护制作:民政部信息中心
京ICP备05025147