[an error occurred while processing this directive]

武汉大学遥感学院师生到研究院调研地理国情监测

来源:   时间:

  7月6日,武汉大学“遥感中国”实践队师生一行到中国测绘科学研究院进行“地理国情监测”参观调研。

  “地理国情监测”专业是武汉大学遥感信息工程学院于2012年新开设的一个专业,属全国首创,此次调研主要围绕研究院开展的地理国情监测工作,旨在为新专业的设立与发展提供借鉴。

  座谈会上,研究院科研人员就研究院近年来的发展情况以及地理国情监测的总体概况、目标与途径、建设任务与内容、主要成果与指标、组织实施与管理等五个方面做了全面介绍。期间武大师生对地理国情监测工作显现浓厚兴趣,并就地理国情监测专业的设置、毕业生就业等内容进行了讨论与交流。(贾毅2012.7.10)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

版权所有:中华人民共和国民政部 主办:民政部办公厅 维护制作:民政部信息中心
京ICP备05025147