山西省测绘地理信息局开展测绘法宣传日活动

来源:   时间:

  8月29日上午,山西省测绘地理信息局以庆祝《中华人民共和国测绘法》修订颁布10周年为主题,在局办公楼前开展测绘法宣传日活动。局领导班子、局机关全体干部、局属各单位领导及职工代表共200余人参加宣传活动。

  该局领导带头向过往市民发放测绘法宣传材料。此次活动共散发宣传材料20000份,免费发放新版山西省交通旅游图以及其他地图3000余份,制作国家版图知识教育宣传展板8块、其他宣传展板4快,发送宣传短信100万条。山西电视台、黄河电视台、山西日报、山西新闻网、中国测绘报、山西青年报、三晋都市报等媒体的记者对此次活动进行了现场采访报道。全省各市县按照省局部署、结合当地实际开展了丰富多彩的宣传活动。 (高淑虹 2012.8.30)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

山西省测绘地理信息局部署8·29测绘法宣传日活动2012-07-30
山西省沁县国土资源局测绘办学习雷锋精神2012-03-22
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管单位:国家测绘地理信息局 主办单位:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号