湖南《中华人民共和国测绘法》修订10周年庆祝活动呈现三大亮点

来源:   时间:

  日前,湖南省测绘地理信息局(省国土资源厅)开展了多种多样的《中华人民共和国测绘法》修订10周年庆祝活动,呈现出三大亮点。

  一是宣传力度不断加大。湖南局下发《关于认真开展测绘法宣传月活动的通知》,要求各市州国土资源局、厅机关相关处室、厅直属有关单位、各测绘资质单位高度重视测绘法宣传日活动,组织开展多种形式的宣传活动,上报活动方案,并于10月5日前报送活动总结。二是宣传范围更加广泛。深入宣传以测绘法为核心的测绘地理信息法律法规;突出宣传测绘法修订颁布10周年以来,全省测绘地理信息事业在法制保障下取得的发展成就;重点宣传数字城市建设、“天地图·湖南”节点建设、地理省情监测和地理信息产业发展等工作;大力宣传依法行政、依法测绘、严格执法的成果和典型事例。三是宣传活动更加深入。召开数字湖南政务地理信息公共服务应用交流会;举办数字城市建设高级研修”、数字城市建设推进会;开展《国家版图意识宣传教育》进学校、进媒体、进社区活动等。(刘琰2012.8.30)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管单位:国家测绘地理信息局 主办单位:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号