深圳市开展“8·29”全国测绘法宣传日主题活动

来源:   时间:

  今年8月29日是全国第20个测绘法宣传日,为庆祝《中华人民共和国测绘法》修订颁布10周年,深圳市规划和国土资源委员会组织开展了一场丰富多彩的测绘法宣传活动,并得到该市测绘地理信息企事业单位的积极响应。

  此次活动主要通过定点宣传、媒体报道、图文展览、悬挂横幅、张贴海报、派发资料等方式进行,同时采取了市规划国土委门户网站及其官方微博、中国浏览量最大的网站——腾讯网首页字幕等新型宣传方式进行宣传。活动现场,工作人员向市民免费派发宣传折页、深圳交通旅游图、深圳市三维地图及印有“8·29” 测绘法宣传日活动主题文字的纪念品。并组织相关测绘专家和技术人员在现场为市民解答有关房产测绘、遥感影像、导航、空间地理信息平台及三维地图等热点问题,提高了市民对测绘地理信息行业的认识度。

  宣传日当天,深圳市规划国土委各管理局也组织了宣传小组,积极开展进社区宣传活动,增强了基层社区对测绘地理信息行业及其相关法律法规的了解,近距离感受测绘带来了便利。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管单位:国家测绘地理信息局 主办单位:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号