“天地图·海南”在海南省政府门户网站提供应用服务

来源:   时间:

  日前,经海南省政府同意,“天地图·海南”已在省政府门户网站首页实现链接,为更多民众提供在线的地理信息保障服务。

  “天地图·海南”于4月份正式开通上线,通过省党政信息中心网络运营环境实现了“天地图·海南”门户网站(www.maphi.com.cn)开通上线,其在线服务数据包括全省最新的矢量电子地图、0.5米分辨率航空影像、地名地址数据以及部分星级酒店的360度全景浏览图等,可在互联网上向社会公众提供免费的电子地图、影像、360度全景浏览及地名地址查询定位等服务。目前,“天地图·海南”在不断丰富数据,增加地名地址、高分辨率影像、三维景观等数据,进一步完善网站服务功能,提供信息标绘、路径规划、数据提取与下载、二次开发接口等服务功能。

  随着“天地图·海南”地理信息服务资源的不断丰富及服务功能的不断完善,海南省政府将“天地图·海南”设置为省政府门户网站的服务栏目,以进一步提升省政府门户网站网上服务功能,扩大“天地图·海南”的服务范围及影响力。(唐颖斌2012.6.28)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管单位:国家测绘地理信息局 主办单位:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号