1)产品展示

a)SSW车载激光建模测量系统可选的装车方案之一

经过改装的全顺商务车,有电动举升和天窗开闭功能。系统的激光采用国产360°远射程、高频率的激光扫描仪,IMU采用国产高精度激光陀螺,相机采用6台佳能2200万像元的面阵数码相机,可以转扫。

b)SSW车载激光建模测量系统可选的装车方案之二

在SUV车顶安装系统的传感器部分,控制箱(记录仪器)放在车内。系统采用国产360°远射程、高频率的激光扫描仪,国产高精度IMU(激光陀螺),全景相机。

c)SSW车载激光建模测量系统可选的装车方案之三

在SUV车顶安装系统的传感器部分,控制箱(记录仪器)放在车内。系统采用国产360°远射程、高频率的激光扫描仪,国产高精度IMU(激光陀螺),6台面阵相机。

d)SSW车载激光建模测量系统可选的装车方案之四

载体:皮卡

e)SSW车载激光建模测量系统可选的装车方案之五

载体:船

主管:国家测绘地理信息局科技与国际合作司     承办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:xinjishu@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      联系电话:010-63881617    010-63881618      邮编:100830
京ICP备05053822号